Desain undangan pernikahan warna hitam lipat 2 (BGZ-013)

January 25, 2010 Kategori: Undangan Nikah  

Undangan Nikah Black Beauty Lipat 2Undangan Nikah Black Beauty Lipat 2

undangan nikah black beauty dalam lipat 2undangan nikah black beauty dalam lipat 2

Desain undangan pernikahan terbaru dari kami kali ini tampil dengan nuansa warna hitam yang elegan. Desain undangan nan simpel membalut kartu undangan lipat 2 dengan gambar motif bunga mawar dan dua buah cincin perkawinan pada bagian depan. Pada bagian belakang desain kartu undangan pernikahan Yenni dan Anton ini terdapat kata-kata mutiara pengharapan cinta mereka berdua yang berbunyi : “The love we share today shines from sunrise to sunrise growing brighter year to year as we share our lives.”. Di bagian dalam kartu undangan nikah warna hitam nan simple dan elegan ini terdapat isi dari undangan yang di tampilkan dalam dua bahasa, indonesia dan inggris.
Thanks to : Yenni & Anton

Desain undangan pernikahan warna hitam lipat 2 (BGZ-013) Desain undangan pernikahan warna hitam lipat 2 (BGZ-013)
Bahan: Kertas Ivory 260 gram Laminasi Doff
Harga: @Rp. 2500,- (1000 lembar) @Rp. 3100,- (500 lembar) @Rp. 3700,- (300 lembar)

Pesan Segera

Nama
Email
No Telp./HP
Jumlah Pesanan
Pesan Anda

Warning: strip_tags() expects parameter 1 to be string, array given in /home/bagaz/public_html/wp-includes/formatting.php on line 664

Related Posts

Comments

16 Responses to “Desain undangan pernikahan warna hitam lipat 2 (BGZ-013)”
  1. herry says:

    Salam kenal,

    saya sangat tertarik dengan contoh undangan ini, bagaimana caranya jika saya mau memesan ,biaya dan berapa lama wantu pengerjaannya..

    terima kasih atas infonya…

  2. aji says:

    bagaimana kalo mau pesan undangan?

  3. Tina says:

    Alow, kalo mau pesen yang ini gimana ?
    Bisa info price untuk 300 pcs via email ?
    Kalo kirim ke bali, ada additinal chargenya ga ?
    thanks!

  4. christy says:

    bagaimana cara pesen??n harga perlembar

  5. mala says:

    saya suka desainnya. gimana caranya pesan dan berapa tarifnya? thanks

  6. khoirul anwar says:

    mas saya mau pesan Black Beauty Lipat 2 tapi bisa gak di masukin foto…mau pesan 500 lembar brapa harganya…

  7. pipit says:

    gimana cara pesan undangan ini.ada no yang bisa dihubungi ga???trims

  8. aktia says:

    berapa harga per lembarnya mas/mbak?

  9. Lia says:

    gambar undangan yg orange kemerahan itu logo bagazu at bukan?soalnya klo diklik ga prnh ada ket’nya.klo itu undangan brpa hrganya?

  10. Resty says:

    salam kenal..
    maaf saya mw tanya, untuk pemesanan undangan ne apakah langsung dengan tulisanx? kalau misal cm pesan untuk kertasx ja jd qt sendiri yang nyablon apa bisa?
    trims

  11. imsya says:

    harganya berapa nih??and cara pesannya gmn and selesainya berapa lama??

  12. dia says:

    gimana cara pesen dan berapa harganya untuk undangan BGZ013 warna coklat tua lipat 2 ?
    terima kasih atas infonya

  13. heri says:

    bisa minta harga /pcs ga? kalo ada saya mau liat katalog model2 yang laennya beserta harganya juga biar bisa enak milih2nya gitu he2.
    kalo ada kirim ke email aja, terimakasih sebelumnya

  14. toko online says:

    ada yg hard cover nggak?
    kalau ada + harganya dong

  15. Amba says:

    Allow, undangan neh unik bgt.
    Kalo mesan 300 or 500 pcs how much ???
    biaya total sampe di makassar brapa ???

    Di email ya infox.

    Thanks.

  16. arya says:

    cara pembayarannya apa = ongkos kirim?
    bisa rampung berapa hari setelah pemesanan?

Leave a Reply